CALCIO/ Sabato amaro per le flegree

• Pubblicato17 Ottobre 2015
Sabato amaro per le flegree

CALCIO FLEGREO – Erano tre le flegree in campo oggi e tutte fuori casa. Perdono Sibilla Soccer in eccellenza e Puteolana 1909 in promozione mentre il Monte di Procida raccoglie un prezioso punto in casa della Sangiovannese. Fatale alla Sibilla è stato l’ex Tommaso Manzo autore di due dei tre gol che permettono al Savoia di battere i flegrei 3 – 0. La Puteolana 1909 cade in casa del Barano dopo aver retto tutta la ripresa in 10 uomini. I ragazzi di Pozzuoli si devono inchinare ad un rigore generoso concesso ai padroni di casa all’83’. Solo a tempo scaduto il terzo gol degli ischitani, di Nicolella la rete granata. Ottimo il punto del Monte di Procida che sotto 2 – 0  all’intervallo rimonta i padroni di casa della Sangiovannese con le reti di Masullo e Mauriello.