CALCIO/ Rione Terra piegato dagli episodi, la Nuova Ischia passa al Conte

• Pubblicato10 Settembre 2016

Rione Terra Nuova IschiaPOZZUOLI – Si apre con una sconfitta casalinga il campionato del Rione Terra. Al “Domenico Conte”, partita che ricorda il match di coppa di una settimana fa: buon gioco e tanta generosità per i ragazzi di mister Perna, nonostante le numerose assenze nello scacchiere titolare, ma anche disattenzioni rivelatisi poi determinanti ai fini del risultato al cospetto di un avversario esperto e cinico qual è la Nuova Ischia.

I RIMPIANTI – Tanti rimpianti, inoltre, per il Rione Terra che ha giocato un’ottima prima frazione senza tuttavia riuscire a segnare e quindi ad indirizzare la gara sui binari giusti. Le reti, valse il 2-0 finale per la formazione isolana, arrivano a cavallo dei due tempi e portano entrambe la firma di Marano, eroe di giornata per gli ospiti: l’1-0 arriva poco prima del riposo al primo vero affondo dei suoi, il 2-0 invece al 4′ della ripresa su un errore del Rione Terra in fase di impostazione. Per i puteolani, sconfitti ma usciti dal campo a testa altissima per quanto messo in mostra, sempre vivi anche sotto di due gol, uno stop per certi versi beffardo ma che deve dare la carica in vista del prossimo match con il San Giuseppe.

IL TABELLINO

RIONE TERRA – NUOVA ISCHIA 0 – 2

Rione Terra: Romano, Talamo(19’st Iammuno), De Felice, Stellato, D’Oriano, Riccio(28’st Astuti), Blasio, Visone, Nasti, Tafuto, Di Roberto(22’st Testa) . A disp. D’Aniello, Della Monaco, D’Anna, Spina. All. Perna

Nuova Ischia: Mennella, Errichiello, Silvitelli, Marano(41’st Muscariello), Chiariello, Di Costanzo, Matarese, Varchetta, Arcobelli(39’st Di Massa), Mendil, Capuano(30’st Paradiso). A disp. Fiore, Calise A., Del Deo, Calise N. All. Di Meglio Arbitro: Russo di Caserta (Mangiacapra-Natale)

Reti: 39’st e 4’st Marano Ammoniti: Stellato, Talamo, Riccio, Tafuto, Visone (RT), Mennella, Muscariello (NI)

Spettatori: 100 circa