CALCIO/ Quarto: big match al Giarrusso, battere lo Stasia e confermarsi grande

• Pubblicato13 Febbraio 2014

di Angelo Greco

Il Quarto difende il secondo posto

QUARTO – Prova del nove per il Quarto che dopo aver calato il poker di vittorie consecutive, affronterà sabato al Giarrusso lo Stasia in quello che di certo può considerarsi il big match della settima giornata di ritorno, del girone A dell’Eccellenza Campania. Gli stasiani sono una delle compagini meglio attrezzate del torneo e a due punti di distanza contendono agli azzurri la seconda piazza ed il titolo di “anti-Frattese”. Dopo aver vinto a mani basse il derby contro la Puteolana 1909 gli azzurri possono guardare con fiducia al match di sabato, consci che una vittoria metterebbe una seria ipoteca sulla seconda piazza. Un secondo posto che garantirebbe un notevole vantaggio nella griglia play off.

L’AVVERSARIO – Lo Stasia, diretto discendente del glorioso Santanastasia, sin dall’inizio del campionato era indicato come una delle più serie candidate al salto di categoria. Gli stasiani, non contenti dell’ottima squadra già allestita in estate hanno rinforzato poi l’organico con l’arrivo di gente del calibro di Cardone, Montaperto e del puteolano Izzo. L’estroso esterno offensivo, abituato a palcoscenici più prestigiosi dell’Eccellenza, ritroverà un altro puteolano Sardo, che aveva iniziato l’anno in D con la Puteolana 1902. Lo Stasia però non vive un ottimo momento di forma, infatti i vesuviani sono reduci da due pareggi consecutivi, preceduti da una faticosissima vittoria interna contro il Neapolis, che era in vantaggio per 2 – 0 in casa degli stasiani.