CALCIO/ Quarto: altri tre balzi verso la salvezza, il Casagiove è ko

• Pubblicato31 Gennaio 2015
Il funambulo Palma autore di una rete oggi

QUARTO – Con un secco 3 – 0 il Quarto batte il Casagiove e ottiene così la terza vittoria in tre gare. La vittoria di oggi permette agli azzurri anche di superare il Casagiove in classifica ed in caso di sconfitta domani di Forio e Procida gli azzurri di Amorosetti saranno fuori dalla zona play out.

LA GARA – . Il primo tempo è un monologo quartese. Nonostane la poggia complichi le cose a chi vuole imporre il proprio gioco il Quarto ci prova con più insistenza e sfiora in più occasioni la rete.  La partita si sblocca al 41’:con  Fusco che con un gran destro supera Merola in mischia. Nella ripresa i padroni di casa entrano col piglio giusto ed al 2’ in pratica chiudono il match: grande azione sull’asse Palma – Tucci con l’attaccante azzurro che tutto solo con un gran diagonale batte Merola. Forti del doppio vantaggio, i padroni di casa amministrano il match e in chiusura di tempo arriva anche il 3-0 di Caiazzo. Finisce 3-0 per la Nuova Quarto Calcio che allunga la striscia positiva e con la terza vittoria consecutiva sembra aver imboccato la strada giusta verso la salvezza.

NUOVA QUARTO CALCIO: Ciccarelli, Giacchetti, Sica, Di Fusco, Fusco (dal 46’st Ciocia), Melcarne, De Gennaro, Gaveglia, Vingelli (dal 42’ st Caiazzo), Palma (dal 37’ st Foti), Tucci. A disposizione: Celentano, Maddalena, Morabito, Raiano. Allenatore: Amorosetti Ciro

HERMES CASAGIOVE: Merola, Salzillo (dal 25’ st D’Alterio), Degli Innocenti, Desiato, Mingione, Laezza, Russo, Mastroianni (dal 35’ st Iannitti), Capobianco, Izzo (dal 21’ st Fuci), Scarpato. A disposizione: Di Caprio, Santonastaso, Sodano, Salzill. Santonastaso Domenico

ARBITRO: Oscar Ozzella di Benevento
ASSISTENTI: Celiento – Spetrillo
RETI: 41’ pt Fusco, 2’ st Palma, 45’ st Caiazzo.
Espulso 34’ st Melcarne per doppia ammonizione.
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Fusco, Degli Innocenti, Mastroianni, Gaveglia, Giacchetti, D’Alterio.