CALCIO PROMOZIONE/ Domenica Puteolana 1909 – Giugliano. Astuti è pronto: “Giochiamo per vincere”

• Pubblicato29 Febbraio 2012
Enzo Astuti in azione

POZZUOLI – Enzo Astuti 22 anni a maggio è uno dei giovani gioielli della Puteolana 1909, ed è uno dei protagonisti della buona annata dei granata di Fiore. 8 goal all’attivo in stagione (sei in campionato due in coppa) tra cui la rete vittoria nella trasferta di domenica scorsa a Barano. Domenica al Conte ci sarà il Giugliano, una sfida che oltre a valere un posto play off, è caricata dalla atavica rivalità tra le due squadre. Secondo la giovane punta puteolana i granata di Perna arrivano nel miglior modo possibile alla sfida “La partita di domenica per noi conta molto, sia per il sapore della sfida sia per il valore del posto play off – esordisce Astuti – noi giocheremo per la vittoria e se dovessimo vincere i play off allora saranno alla nostra portata”. Un’annata senza dubbio positiva che a coronata con l’arrivo ai play off “E’ un anno senza dubbio positivo, siamo partiti per una salvezza tranquilla ed ora siamo lassù, se pensiamo che lo scorso anno ci siamo salvati allo spareggio…” Ha le idee chiare Astuti, vincere con Giugliano per consacrare l’annata della 1909 e magari infiammare una piazza che piani piano si sta affezionando ai ragazzi di Fiore.
GARA ALLE 10:30 – Il match di domenca si giocherà alle 10:30 anziché le 11, per consentire a chi verrà a seguiri i granata di poter tornare a casa in tempo per vedere il match tra Parma e Napoli. Da Giugliano intanto fanno sapere che a seguito dei gialloblu ci saranno almeno 200′ tifosi, per una domenica il Conte potrebbe rivivere un po’ dei fasti antichi.