CALCIO/ Primo punto in Eccellenza per la “909”, con il Mari è 0 – 0

• Pubblicato22 Settembre 2013
La Puteolana 1909

SAN GIORGIO – Primo punto in Promozione per la Puteolana 1909 che torna dalla trasferta di san Giorgio con il Mari con un buon 0 – 0 anche se con un pizzico di fortuna in più poteva tornare al casa con i tre punti. Parte bene la “909” che nei primi minuti ha due buone occasioni prima con Mele abile ad incunearsi in area e liberarsi al tiro ma il portiere di casa è bravo sul primo palo. Borriello poi si supera su un tiro da fuori di Minauda dove compie un vero e proprio miracolo. L’unico intervento di Compagnane degno di nota è un ottimo intervento di piede su una mischia a seguito ad un piazzato di Aprea.

SECONDO TEMPO – Compagnone protagonista anche in inizio ripresa quando vola deviare sempre un piazzato dal limite del solito Aprea. Il Mari ha costantemente il possesso palla ma non incide in maniera particolare anzi le migliori occasioni sono di marca di granata prima con Mele che tira dal limite dopo un coast to coast con ancora un magistrale l’intervento di Borrelli che devia in angolo, poi è il neo entrato Cacace a coordinarsi al volo dal vertice destro dell’area di rigore con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali. Allo scadere poi l’ottimo Del Giudice mette dentro una grande palla dalla sinistra sulla quale Mele viene anticipato di un soffio. Il Mari ha fatto più gioco ma la Puteolana ha creato qualche pericolo in più, un pareggio giusto, ma entrambe avrebbero potuto fare propria la posta in palio.

MARI: Borrelli, D’Ambrosi, Pane, Musella, Lucignano, Menna (90′ Di Fenza), Piccolo, Improta, Battaglia (70′ Folliero), Reale (55′ Raffa), Pascucci. Panchina: Di Franco, Battistelli, Greco, Perna All. Costante

PUTEOLANA 1909: Compagnone, Del Giudice M., Gritti, Della Monica, Luongo, Nicolella ( 88′ Di Costanzo), Bottiglieri (75′ Cacace), Mele, Minaueda, Coppola (55′ Romano). Panchina: De Vito, Cavaliere, Esposito, Del Giudice D. All. Solimeo

Note: Amm. Romano (P), Reale (M)