CALCIO/ Prima in vittoria della stagione per la Puteolana 1909

• Pubblicato22 Ottobre 2017
Foto Bruno Serra

ISCHIA – Prima vittoria in campionato e terzo risultato utile consecutivo per la Puteolana 1909 che vince 3 – 0 in casa del Mondo Sport, una vittoria salutare per i ragazzi di mister Illiano che ora una sbloccatisi possono guardare al futuro con maggiore tranquillità. La gara l’ha sbloccata bomber Marco Mazzeo che sigla la sua prima rete in maglia granata trasformando un calcio di rigore nel finale del primo tempo. Nel secondo tempo con i padroni di casa in 10 i granata controllano la gara senza alzare mai il ritmo e arrotondano il risultato nel finale con la doppietta del subentrato classe ’00 La Pietra. La buona notizia che arriva dall’isola d’Ischia, oltre ai tre punti salutari, è la ritrovata solidità difensiva dei granata che hanno subito una sola rete nelle ultime tre gare.

MISTER ILLIANO – Soddisfatto della vittoria mister Illiano che nel post gara dichiara: «Era una partita dove contava solo vincere e l’abbiamo fatto, anche se la prestazione è stata al di sotto delle aspettative. Speriamo che questa prima vittoria dia alla squadra un po’ di fiducia in più utile a condurre le gare con più serenità».

TABELLINO MONDO SPORT VS PUTEOLANA 1909 1-0

MONDO SPORT: Fiore, Pisani, Di Scala, Di Maio, Di Manso, Conte, Buono, Verde, Manzi, De Luise, Di Costanzo. Panchina: Taglialatela, Impagliazzo, Chiocca, Lauro, Gargiulo, De Luise M. Ballirano. All. Mattera

PUTEOLANA 1909: Pietrangeli. Scordato, Gritti, Cangiano, Coppola, Esposito Gi., Nasti, Granata, Capuano, Mazzeo, Massa. Panchina: Minichino, Esposito Ge., Marullo, Di Vicino, La Pietra, Trincone A. Broscritto. All. Illiano

Reti: Mazzeo, 2 La Pietra