Calcio Prima catergoria: Rione Terra nuovamente sconfitto fuori casa. Il San Pietro si impone 3 – 0

• Pubblicato5 Febbraio 2012
L'allenatore del Rione Terra, Gigi Sanchez

SAN PIETRO – Marca male per il Rione Terra. E’ un periodo no per la squadra allenata da Gigi Sanchez. Seconda sconfitta di fila, dopo il 2-0 subito a Scampia, arriva il tris inflitto dai gialloverdi del San Pietro a Patierno. Sette giorni dopo i pasticci dell’arbitro Baldi della sezione di Caserta, sono nuovamente gli episodi a pesare come un macigno per la formazione del dottore Sergio Di Bonito. Nel primo tempo la gara è bloccata ma radevole tra due squadre ben messe in campo e atleticamente preparate. Nella ripresa lo scenario cambia immediatamente. Al 4’ Barrelli con mestiere conquista il rigore (generoso) che porta il San Pietro a Patierno in vantaggio. Il Rione Terra poi cerca in tutti i modi la rete del pareggio ma in contropiede subisce il raddoppio. L’attaccante locale segna commettendo fallo su Fabio Atrio. Per l’arbitro è tutto regolare. Atrio resta a terra ed è costretto ad uscire per infortunio, sollevato da due compagni di squadra. Al suo posto entra De Iuliis. Nell’ultimo minuto di recupero, nuovamente in contropiede, il Rione Terra becca anche il 3-0 finale.