CALCIO/ Pareggio ad occhiali per i montesi nella prima di campionato

• Pubblicato10 Settembre 2017

MONTE DI PROCIDA. Buon inizio di campionato per il Monte di Procida Calcio, che tra le mura amiche dello Stadio “Vezzuto Marasco”, conquista un punto in classifica, chiudendo il match sullo 0-0, contro un’arcigna Frattese. Tante le occasioni gol per i gialloblù.

IL PRIMO TEMPO – Passando alla cronaca del match fin dal 2′ montesi in avanti con Palma, che non riesce a concludere a rete, al 6′ risposta degli ospiti con Alegretta, che a tu per tu con l’estremo difensore gialloblù, calcia fuori. Al 9′ è ancora il “Pistolero”, Franco Palma, tra da fuori area costringendo il portiere D’Auria a respingere il calcio d’angolo. Monte di Procida in continua crescita: al 15′ insidioso tiro di Giosi Capuano, deviato in angolo dal portiere, al 22′ traversa per Marco Caputo, si avventa sulla respinta capitan Di Matteo che calcia a rete e il pallone viene fermato sulla linea da un difensore frattese, probabilmente, con il braccio, ma per la signora Rosa Fiume Giallo Imperatore, non ci sono gli estremi per concedere un calcio di rigore. Al 33′ è ancora “Harry Potter”, capitan Di Matteo, che diviene autore di uno splendido colpo di testa, ma risponde il portiere frattese D’Auria con una super parata. Al 34′ si ripete ancora Di Matteo, con un tiro da fuori area, che va di poco fuori. Al 37′ ci prova la Frattese con Amendola, e al 39′ con Petito che a porta vuota sbaglia. Sullo scadere è proprio il Monte di Procida ad impensierire D’Auria, con Attanasio autore di un buon tiro ma non abbastanza potente, da conficcarsi alle spalle dell’estremo difensore ospite.Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

IL SECONDO TEMPO – La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti al 11′ in avanti, Carezza diviene autore di una super parata, e al 15′ ci prova Alegretta con il tiro che va fuori. Al 17′ risponde il Monte di Procida con Di Matteo, che ha una super occasione, ma purtroppo il pallone non gonfia la rete. Al 29′ sono ancora i montesi in avanti con Attanasio che calcia da fuori area ma il pallone va alto. Il secondo tempo scorre senza particolari emozioni da parte di ambo i lati. Il match si chiude sullo 0-0, ed ora testa a mercoledì al Virtus Liburia in Coppa Italia, e al San Giorgio, per la seconda giornata di campionato.

PARLA IL DIESSE CARMINE ENNIO – Alla fine della gara il diesse Carmine Ennio, dichiara: “Abbiamo fatto una partita nel primo tempo perfetta, abbiamo avuto svariate occasioni per andare in vantaggio. La squadra era ben messa in campo sono molto soddisfatto dei ragazzi anche per la cattiveria agonistica impiegata. Adesso affronteremo mercoledì prossimo il Virtus Liburia in Coppa Italia, e se riusciamo a vincerla, sarebbe una soddisfazione superare il I° turno, poi domenica andremo al “Paudice” contro il San Giorgio, con il coltello tra i denti ad affrontare una squadra importante. Abbiamo un calendario in salita, ma se lo affronteremo con questo spirito e miglioreremo la condizione fisica, possiamo dire la nostra”.

TABELLINO: Monte di Procida Calcio vs C. Frattese 0-0.

Monte di Procida Calcio: Carezza, Petruccio ’98, Barretta ’99(33’st Buonfino ’99), Costagliola (23’st Valoroso), Punziano, Autiero, Caputo, Attanasio, Capuano(14’st Lucignano ’98), Di Matteo K (29’st Raia), Palma(39’st Coppola ). A disposizione: Casolare ’00, Iannuzzi ’00. Allenatore: Marco Mazziotti 6.

C. Frattese: D’Auria, Iengo ’99, Capitelli.(40’st Costanzo), Costanzo K, Capaldo, Terraciano, Petito ’00, Ammendola(23’pt Muro), Spilabotte, Alegretta, Castaldo ’98(27’pt Somma). A disposizione: Fusco ’00, Milvatti ’99, Capasso ’00, Agrillo ’98. Allenatore: Andrea Ciaramella.

AMMONITI: Barretta, Caputo, Costanzo, Ammendola, Castaldo.