CALCIO/ La Puteolana perde ancora, il Gelbison vince in 10

• Pubblicato21 Settembre 2014

di Angelo Greco

Mister Cimmino

VALLO DELLA LUCANIA – Secondo ko in trasferta per la Puteolana 1902, che perde con un secco 2 – 0 in casa del Gelbison. Eppure i granata sono stati in vantaggio di un uomo per un’ora di gioco. Da segnalare per la Puteolana un palo di Manfrellotti sullo 0 – 0 e un’altra ottima prova di Despucches che para anche un calcio di rigore e rende meno amara la sconfitta.

LA GARA – Partono forte i padroni di casa che nei primi minuti collezionano un paio di ottime occasioni. Al 22′ primo squillo della Puteolana con Manfrellotti che colpisce il legno dalla distanza, al 34′ quella che poteva essere la scolta della gara, Itro del Gelbsion si fa cacciare per gioco scorretto. Puteolana in superiorità numerica. Ma 3′ dopo arriva il vantaggio dei salernitani con Gala abile a risolvere una mischia. La reazioni della Puteolana sta tutta in un tiro di Izzo che finisce a lato. Nella ripresa ci si aspetta l’arrembaggio della Puteolana che però stenta ad essere pericolasa e nel finale i padroni di casa prima si fanno parare un rigore da Despuches con Sorrentino e poi raddoppiano con Varriale. Due a zero il finale con i granata che tornano bastonati dalle due trasferte consecutive.

IL FUTURO – Il prossimo week end a Pozzuoli arriva la Cavese, che ha collezionato 7 punti nelle prime tre gare, annullando e superando la penalizzazione iniziale di meno 5. In settimana Capuano aveva ostentato fiducia riguardo le sponsorizzazioni promesse dal Comune di Pozzuoli. In serata è attesa una comunicazione ufficiale del patron granata in merito ad una situazione che si sta protraendo da troppo tempo e che ha bloccato i possibili rinforzi per i granata.