CALCIO/ La Puteolana dà segnali di vita, a Cava dei Tirreni è 2 – 2 in rimonta

• Pubblicato8 Febbraio 2015

di Angelo Greco

Bella prestazione della Puteolana a Cava dei Tirreni

CAVA DEI TIRRENI – Esordio al cardiopalma per mister Carannante che nel giorno del suo battesimo granata ottiene un preziosissimo punto in quel di Cava dei Tirreni. Un punto che assume molto più peso se si pensa che i granata sono stati capaci di rimontare da 0 – 2 in casa dei metelliani. Partenza ad handicap per la Puteolana che dopo 16′ è già sotto 2 – 0, grazie ad un “1 – 2” dei gialli di casa firmato al 13′ da Suriano ed al 16′ da Platone che trasforma un penalty. La Puteolana stenta a reagire e ci vuole il miglior Iaccarino per evitare che i padroni di casa dilaghino rendendo inutili i restanti minuti del match. Segnali di risveglio arrivano in chiusura di prima frazione quando Vacca divora la palla del 1 – 2 a due passi dalla porta avversaria.

LA RIPRESA – I granata provano a reagire nella ripresa. Ed al 55′ gli sforzi dei ragazzi di Carannante vengono premiati con Mazzeo bravissimo a sfruttare una buona imbeccata del solito Sorrentino. Iaccarino si erge di nuovo a protagonista annullando la palla del possibile nuovo doppio vantaggio cavese e al 65′ la Puteolana completa l’opera con il giovane Manna bravo a ribattere in rete una respinta del portiere è 2 – 2. Alla fine la gara consegna ai granata un punto buono soprattutto per il morale in vista della gara contro il Francavilla che sarà l’ennesima finale dei questa stagione, anche perché l’Arzanese vincendo si è messa a 4 punti dal primo posto utile per i play out.