Altri sport Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ La “909” saluta l’eccellenza, inutile il 3 – 3 con lo Stasia

• Pubblicato18 Aprile 2015
Puteolana 1909

POZZUOLI – Ci voleva un miracolo ed il miracolo non è avvenuto. Ci prova la Puteolana 1909 ad aggrapparsi alla speranza ma il Quarto vince a Portici e manda i granata in promozione. Lo Stasia non oppone grande resistenza alla “909” che ha solo la vittoria come possibile chiave per la salvezza. Finisce 3 – 3 con la Puteolana che molla solo quando sa che il Quarto ha vinto a Portici. I granata spingono e Coppola F., subito prende la traversa con un bel tiro da fuori. Pur senza strafare i granata sembrano essere padroni della gara e al 40′ passano meritatamente avanti con una punizione di Del Giudice. Neanche il tempo di battere che i granata fanno la frittata incomprensione Gritti – Marfella e la palla scivola in rete per l’ 1 – 1, con il quale si va al riposo. Nel secondo tempo la Puteolana si fa innervosire dalla notizia del vantaggio del Quarto a Portici, e sbaglia pure il rigore del possibile vantaggio con Gracco. Lo stesso Gracco si rifà al 70′ con la rete del 2 – 1, 10′ dopo è Amoroso a fare 3 – 1. Finito il match a Portici i granata mollano mentalmente e le due reti di Nucci sono la normale conseguenza. La “909” saluta l’eccellenza, con la sensazione che si poteva fare di più per provare a salvare la categoria.

PUTEOLANA 1909: Marfella 6, Gritti 6, Del Giudice 6,5, Amoroso 6,5, Della Monica 6,5, Tizzano 6, Valoroso 6, Cvaliere 6, Cioce 6 (55′ Visone), Gracco 6, Coppola F (70 Coppola E. 6) 6, Panchina: Cortese, Marfella S. Lucignano, All. Avallone.
STASIA: Amato 6,5, Lucignano 6, Oriente 6, Puccinelli 6,5, Migliaccio 6, Colucci 6, Miele 6, Micali 6, Miele 6,5, Micalizzi 6, Nucci 7, Di Costanzo 6,5, De Micco.
Panchina: Suero, Formisano, Buoinincontro, Evangelista, Greco, De Maio, Bottiglieri. All. Renna

Reti: 38′ Del Giudice (P), 40′ Gritti (AUT), 70′ Gracco (P), 80′ Amoroso (P), 85′ e 91 Nucci (S)

Ammoniti: Cavaliere e Tizzano (P)