CALCIO/ Il Rione Terra trascinato dalla coppia gol Nasti-Del Giudice stende la Summa Rionale Trieste

• Pubblicato2 Ottobre 2016

14457476_1126524814050309_7133203283775395643_nBRUSCIANO– Vince ancora il Rione Terra capace di superare il banco di prova rappresentato dalla Summa Rionale Trieste con il punteggio di 2-0. Di Del Giudice e Nasti le reti, segnate entrambe ad inizio ripresa, che consentono alla squadra di Perna di cogliere la seconda vittoria di fila, la prima lontana dal “Conte”. Questa volta la squadra dell’antica rocca raggiunge il risultato con pazienza e cinismo, considerata la resistenza e compattezza dell’avversario durante i primi 45′.

LA CRONACA– Ritmi blandi in avvio e fase di studio piuttosto prolungata ma al 12’ il primo squillo è di marca Rione Terra: Del Giudice ci prova dalla distanza, blocca in due tempi Marra. Con il passare dei minuti sale la percentuale del possesso palla dei puteolani ma è tutto inutile: i vesuviani coprono bene gli spazi bloccando sulla tre quarti lo sviluppo della manovra avversaria. I primi 45’ si chiudono sullo 0-0. Nell’intervallo risulta fondamentale la decisione di passare al 4-2-3-1 da parte di mister Perna e i padroni di casa vengono bucati: al 5’ verticalizzazione per Del Giudice che dopo una corsa di quasi 30 metri la mette dentro con un perfetto diagonale, 1-0. Minuto 9’ e Nasti mette in ghiaccio il match: manovra avvolgente dei flegrei, cross pennellato di Di Roberto e il numero 9 di testa la piazza nell’angolino per il 2-0. Il gol del puntero puteolano spegne ogni speranza della Summa Rionale Trieste, che nel finale rimane in dieci, e il Rione Terra controlla senza problemi fino al triplice fischio.

SUMMA RIONALE TRIESTE – RIONE TERRA 0 – 2

Summa Rionale Trieste: Marra, D’Avino, Busiello, Allocca, Capasso, Alvino, Iervolino, Russo, Pondo(14’st Mancusi), Rapuano(40’st Marucci), Bianco. All. Iovino

Rione Terra: Romano, Barretta, Carandente, Stellato, D’Oriano, Tafuto, Lanuto, Carnevale(36’st Visone), Nasti, Del Giudice(34’st Della Monaco), Di Roberto (24’st Testa) All. Perna

Arbitro: Cavalli di Benevento

Assistenti: Iacolari e Rosa di Benevento

Reti: 4’st Del Giudice, 9’st Nasti

Ammoniti: Carnevale (RT), Capasso, Russo, Bianco (SRT)

Espulsi: Allocca (SRT) al 39’st