CALCIO/ Il Rione Terra si risolleva, battuto il Santa Maria a domicilio

• Pubblicato25 Ottobre 2015

Rione TerraSANT’ANTONIO ABATE – Al “Vigilante Varone” partita dai due volti. Ad una prima parte di gara particolarmente noiosa e fallosa segue una seconda frazione nella quale i padroni di casa prima vanno in vantaggio meritatamente poi subiscono inesorabilmente la rimonta di uno scatenato Rione Terra. Non basta al Santa Maria La Carità lo splendido gol di Colasanto e una prestazione tutta grinta e corsa, l’1-3 finale forse è fin troppo severo. Vittoria invece che fa tanto morale per i flegrei che, spalle al muro, riescono a ribaltare la situazione grazie a due autentici colpi di classe di Tafuto e Del Giudice, quest’ultimo anche uomo assist per la terza rete di Di Roberto. La cronaca. Lo 0-0 di fine primo tempo è la naturale conseguenza di molte interruzioni di gioco. L’unica conclusione è di D’Auria, al 25’, per il SMLC poi il nulla.

LA RIPRESA – Tutt’altra cosa al rientro dagli spogliatoi: al 3’ il Rione trova la via della rete ma l’arbitro annulla. Scampato il pericolo, il SMLC gioca meglio e dopo i salvataggi di Romano, tentativi di Agnello e Pandolfi, al 25’ la sblocca con la magia di Colasanto. Qui cambia la gara, Parlato, già ammonito, si fa espellere e gli ospiti reagiscono. Al 35’ da oltre 30 metri Tafuto trova l’ 1-1. Negli ultimi minuti sale in cattedra Del Giudice, asso nella manica di mister Sicuranza, che trascina i suoi siglando l’1-2 e fornendo l’assist a Di Roberto per il gol che chiude i giochi.