CALCIO/ Il Rione Terra pareggia nel finale a Vico Equense

• Pubblicato8 Ottobre 2017

VICO EQUENSE– Succede tutto nel finale tra Vico Equense e Rione Terra. In costiera, gli uomini di De Girolamo a 10′ dalla fine prima vanno sotto poi sono bravi a tenere aperti i giochi e crederci ed in extremis, in pieno recupero, riacciuffano una partita che sembrava persa. 1-1 il risultato finale, di Antonio De Luca, su calcio di rigore, il gol del prezioso pareggio. f8f433ad-b053-4b0d-87aa-6c827f78d16d

IL MATCH–  Al comunale di Vico Equense, fin dalle prime battute il match promette spettacolo. Al 10′ sono i padroni di casa ad andare vicino al vantaggio: Mosca fa tutto bene ma la sua conclusione fortunatamente per il Rione Terra esce di pochissimo. La prima chance di capitan Tafuto e compagni arriva al 14′: percussione di Gioiello, quest’ultimo calcia sul secondo palo ma Inserra, portiere dei costieri, blocca in due tempi. Nella fase restante della prima frazione regna l’equilibrio e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Ad inizio ripresa Onofrio è già impegnato: il cross di Ostieri diventa un tiro ma il portierino puteolano è attento. Al quarto d’ora doppio pericolo per il Rione Terra: prima Onofrio salva su Mosca, poi è il turno di Antonio De Luca con un salvataggio nei pressi della linea a sistemare le cose. I flegrei, 27′, rispondono invece con l’altro De Luca, Luigi, con un gran tiro da fuori sul quale però si esalta Inserra rifugiandosi in angolo. Mister De Girolamo vede i suoi annaspare, prova a cambiare qualcosa, ma il Vico sfonda con Trapani: al 39′ è 1-0. Sembra finita ma i gialloblu non demordono. Sacco, entrato a partita in corso, si rivela un fattore. Nei minuti finali prima Inserra gli nega un super gol poi, sempre su una sua conclusione, l’episodio che raddrizza le cose. Tocco con il braccio della difesa dei costieri e l’arbitro, con personalità, nel momento più delicato non ha dubbi: rigore. Sul dischetto si presenta Antonio De Luca, pallone da una parte e portiere dall’altra: 1-1. In vista del prossimo ciclo di partite, un punto importantissimo per il Rione Terra.

Vico Equense – Rione Terra 1-1

Vico Equense: Inserra, Staiano G., Ostieri, Coppola, Raganati, Porzio, Staiano D., Apuzzo(18’st Trapani), Balestrieri(38’pt Miccio), Mosca M.(38’st Fiore), Romano(35’st De Simone). A disp. Mosca V. Borriello, Tirelli. All. Spano

Rione Terra: Onofrio, D’Oriano(12’st Lanuto), Ursomanno, Del Giudice M., De Luca A., Trapanese(18’st Carnevale), De Luca L., Tafuto(38’st Volpe S.), Gioiello, Di Roberto, Colandrea(31’st Sacco). A disp. Del Giudice G., Arborino, Imparato. All. De Girolamo

Reti: 34’st Trapani, 48’st rig. De Luca A.

Arbitro: Ciaravolo di Torre del Greco

Assistenti: Massa e Sannino

Ammoniti: De Luca L., Del Giudice M.