CALCIO/ Il Quarto vola con il “trio delle meraviglie”

• Pubblicato2 Novembre 2013
Tucci autore del gol vittoria nella difficilissima trasferta di San Giorgio

QUARTO – Travolgente il Quarto nel big match dell’ottava giornata contro il Giugliano che prima del fischio d’inizio del match coabitava con il flegrei in vetta alla classifica. A decidere la gara del Giarrusso è il trio delle meraviglie Palma, Tucci e D’Auria che stendono il gialloblu 3 – 1. I ragazzi di Amoresetti passano in vantaggio con Palma al 38′ e chiudono avanti il primo tempo. Nella ripresa violento uno due di firmato D’Auria e Tucci che stende definitivamente gli ospiti. Inutile la rete di Fiorillo per il Giugliano che non rende meno amara la sconfitta per gli uomini allenati da Mazziotti. Quarto e Giugliano arrivavano a questo match come capoliste gemelle con un ruolino di marcia identico anche nel numero di reti fatte e subite, ma gli azzurri hanno abbondantemente dimostrato di avere in questo momento una marcia in più. Il Quarto è nuovamente capolista solitaria.