CALCIO/ Il Quarto schianta la Frattese e vola in Eccellenza

• Pubblicato5 Maggio 2013
La rete di Tucci ha messo in discesa la gara

TORRE ANNUNZIATA – Il Quarto travolge la Frattese 4 – 0 nello spareggio ed è promosso in Eccellenza. Un testa a testa entusiasmante quello tra Quarto e Frattese che ha avuto il suo epilogo nello spareggio di oggi a Torre Annunziata. A vincerlo la squadra che ha dimostrato durante l’anno di avere qualcosa in più in termini di cattiveria, talento e freddezza nei momenti decisivi ma onore ai nerostellati della Frattese che hanno tenuto testa per agli azzurri per tutto il campionato.

AZZURRI TRAVOLGENTI – Gara in discesa per gli azzurri che al primo minuto passano subito con capitan Zinno, vantaggio con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa poi i quartesi dilagano con le reti di Tucci, un’autorete e D’Auria. Un risultato roboante che mette la parole fine al campionato esaltante dei quartesi e che, se ce ne fosse stato il bisogno, mette in chiaro chi tra Quarto e Frattese fosse la squadra più forte del girone A della Promozione Campania. La Nuova Quarto calcio vola così in Eccellenza, ai nerostellati della Frattese ora il compito di battere la squadra che uscirà vincente dai play off del girone C e guadagnarsi una promozione che sarebbe meritata.