CALCIO GIOVANILE/ Monteruscello, solo un pari col Poggio degli Ulivi

• Pubblicato17 Maggio 2015

di Pasquale Guardascione

La formazione Giovanissimi del Monteruscello Calcio

MONTE DI PROCIDA –. Inizia con un pareggio la fase eliminatoria nazionale della categoria Giovanissimi per il Monteruscello Calcio guidato dal trainer Umberto Stellato.I biancoverdi, infatti, pareggiano per 1-1 contro il Poggio degli Ulivi Renato Curi.Dopo una prima frazione a trazione anteriore nella ripresa i flegrei hanno per così dire tirato i remi in barca subendo le azioni degli abruzzesi e terminando la gara in nove uomini per due espulsioni.

L’ESORDIO – Insomma un esordio al chiaroscuro per il sodalizio di via Modigliani complice anche il successo della Corvino Academy Lecce per 0-2 sul campo dell’Acli Campobasso. In classifica guidano proprio i pugliesi con Monteruscello e Poggio degli Ulivi ad un punto e l’Acli Campobasso chiude a zero. Quindi, già il match di domenica prossima sempre in programma al “Vezzuto  Marasco” proprio contro i molisani diventa da ultima spiaggia per Giordano e compagni per potersi, poi, giocareil passaggio del turno per le finali di Chianciano nell’ultimo turno nella gara in casa dell’Academy Corvino Lecce.

LA GARA Dopo un inizio senza grosse emozioni al 32′ i biancoverdi vanno vicini al goal con un tiro dal limite di Chiacchio con il portiere che manda la sfera di poco sopra la traversa. Due minuti e il Monteruscello sblocca il risultato: affondo sulla destra di Rimoli che si porta sul calcio d’angolo e mette una palla al centro dove Cirillo in area ribadisce la sfera nel sacco.  I flegrei dopo aver segnato cercano invano il raddoppio. Nella ripresa però la squadra di Stellato cala di tono e gli ospiti ne approfittano segnando con una incornata di testa al 24’st di Nardone in area da un calcio d’angolo il pareggio. Nel finale forcing della squadra flegrea senza fortuna che termina in nove uomini per le espulsioni di Vetrano, per doppia ammonizione, e di Schiano Visconte per gioco falloso.

IL TABELLINO

MONTERUSCELLO: Onofrio, Autieri (30’st Schiano Visconte), Spoleto, Cirino (29’st Romeo), Conte, Giordano, Chiacchio, Vetrano, Cirillo, Rimoli (25’st Andriano), De Marino. A disp.: Maione, Gaudino, Maresca, D’Ercole, Colandrea, Salierno. All. Stellato

POGGIO DEGLI ULIVI: Di Tonno, Pompei, Marinelli (1’st D’Antonio), Natale, Iaciancio, Nardone, De Luca, Di Flaviano, Bianco, De Simone, Pomante (4’st Maggiore). A disp.: Conigliani, Febo, Patriaca, Falcone, Pennese. All. Augusto

ARBITRO: Santorelli di Salerno

MARCATORI: 34’pt Cirillo, 24’st Nardone

NOTE: Espulsi Vetrano e Schiano Visconte. Ammoniti: Di Flaviano.  Angoli: 4-3 per il Monteruscello. Recuperi: 2’pt e 5’st.