CALCIO GIOVANILE/ La juniores della “909” continua a volare, anche lo lo Stasia va KO

• Pubblicato5 Febbraio 2013
Juniores Puteolana 1909

POZZUOLI – Continua la marcia inarrestabile della juniores della Puteolana 1909 guidata da mister Di Paolo. Al “Campo del Pescatore” i granata hanno battuto anche lo Stasia, continuando così la striscia di vittorie sul terreno amico. È 4 – 2 il risultato finale con le reti di Mirabella, nel primo tempo, ancora l’11 flegreo in apertura di ripresa poi le reti dei due nuovi ragazzi arrivati in settimana, il difensore centrale classe ’95 proveniente dall’Aversa Leonardi, che segna con un bolide dal limite e l’attaccante ’94 Perugino, che conclude una bella azione corale con un delizioso tacco.

MALORE IN CAMPO –  Sulla panchina dello Stasia sedeva una vecchia conoscenza della maglia granata, quel Nicola Pedalino che lo scorso anno ha guidato la difesa puteolana. Primo tempo un pò contratto per i padroni di casa che trovano qualche difficoltà a sfondare la compatta difesa a quattro schierata da Pedalino. Intanto, la linea a tre composta da Di Paolo rischia qualche imbucata. Ma un guizzo di Mirabella in chiusura di prima frazione indirizza la gara. La ripresa inizia bene con i granata che passano sul 3 – 0 in poco tempo e gestiscono bene la gara, per chiuderla poi sul 4 – 2 finale. Nota stonata del match il malore che ha colpito il portiere De Simone, che lo ha costretto ad abbandonare il campo per essere portato al vicinissimo pronto soccorso del Santa Maria delle Grazie. Per il giovane portiere solo un calo di pressione ed un po’ di spavento.