CALCIO FLEGREO/ Week end nel segno della “X” – LE CLASSIFICHE

• Pubblicato2 Dicembre 2013
Quattro pareggi nel week end di calcio flegreo

POZZUOLI – Un week end calcistico nel segno del pareggio, quello appena trascorso per le squadre flegree impegnate nei campionati che vanno dalla D alla Promozione. Vince il Quarto, perde la “909”, pareggiano le altre quattro.

QUARTO – Basta un gol di Pirozzi al Quarto per avere la meglio del non irresistibile Neapolis. La gara, che alla vigilia pareva essere abbordabile, si è presentata più ostica del previsto, con la prima frazione conclusasi sullo 0 – 0. Per fortuna i flegrei riescono a sbloccare la gara ad inizio ripresa, prima che la situazione si possa complicare ulteriormente. Ora i ragazzi di Amorosetti sono secondi in classifica alle spalle della sola Frattese.

SIBILLA – Dopo due vittorie consecutive la Sibilla impatta in casa con il San Marco Trotti. Passata in svantaggio, la squadra allenata da Tiziano Montefusco ha pareggiato con Ioio. Gara all’insegna del nervosimo con 4 espulsi, uno per i padroni di casa e ben tre per gli ospiti. La crisi, che ha caratterizzato il rendimento della Sibilla, in buona parte del girone di andata, pare essere alle spalle.

PUTEOLANA 1909 – Non da seguito al buon pareggio interno rimediato contro il Portici, la “909” del nuovo corso Nunziata – D’Alessio. A Procida i granata fanno un vero e proprio harakiri regalando le tre reti che decidono di fatto il match chiusosi sul 3 – 1 per gli isolani. Un passo indietro per i granata che sono attesi il prossimo week end da un’altra trasferta complicata in casa dello Stasia.

RIONE TERRA – Mette fine alla serie di sconfitte il Rione Terra, impattando in casa contro il quotato Pro Pagani. I flegrei, passati in vantaggio con una bella rete di Nasti, lamentano ancora una volta un arbitraggio inadeguato alla categoria, che prima regala il rigore del pareggio poi espelle Tafuto e Aiello per doppia ammonizione. Sabato al Conte arriva il Positano, una ghiotta occasione per iniziare il percorso che porta fuori dalle sabbie mobili della classifica.

MONTE DI PROCIDA – Il Monte di Procida torna dalla trasferta di Positano. I montesi pareggiano 1 – 1 in costiera. I flegrei ora iniziano a perdere contatto con la zona alta della classifica, i play off ora distano 4 punti. I ragazzi allenati da Illiano possono contare ancora su un buon vantaggio rispetto alle squadre che lottano per non retrocedere.