CALCIO ECCELLENZA/ Quarto – Gladiator 1 – 2. I padroni di casa si arrendono agli avversari solo nel finale

• Pubblicato26 Febbraio 2012
Il logo del Quarto

QUARTO – Per il Quarto il match casalingo contro il Gladiator era una sorta “Missione Impossible”, ma i flegrei sono andati vicini ad uscire con almeno un punto dallo scontro con la seconda in classifica. Le reti che decidono l’incontro sono tutte nella ripresa. Il Gladiator passa  in vantaggio al 52′ con Poziello, mancano solo 5 minuti quando all’85’ il Quarto impatta con Zagari. A questo punto pare che gli azzurri possano mettere in classifica un prezioso punto, ma al primo minuti di recupero è Russo a gelare le speranza di vittoria dei quartesi.