CALCIO ECCELLENZA/ Parte forte la Sibilla, 2 – 0 alla Boys Caivanese in trasferta

• Pubblicato9 Settembre 2012
Un'azione di gioco

CARDITO – Comincia nel migliore dei modi la nuova stagione della Bacoli Sibilla Flegrea.Con un gol per tempo, infatti,la squadra di Mister Nunziata liquida la Nuova Boys Caivanese nella prima gara del triangolare della Coppa Italia regionale. Partono molto bene i bacolesi che con Liccardi guadagnano il primo calcio di punizione già al 1’ di gioco. Sulla battuta si porta Di Matteo ma la barriera respinge la conclusione. E’ ancora Liccardi a rendersi protagonista qualche minuto dopo nell’azione che porta al vantaggio della Sibilla. L’attaccante entra in area palla al piede e subisce fallo da un difensore avversario: l’arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Liccardi che fa centro. Uno a zero. Ma la squadra di Mister Nunziata continua ad attaccare e si rende pericolosa con il giovane Sabatino che tenta di sorprendere Grillo con un pallonetto ma il portiere di casa si salva in due tempi. Qualche minuto dopo ed anche il portiere della Sibilla, Martucci, si esibisce in una bella parata, deviando in calcio d’angolo un’insidiosa conclusione di Galdiero. Allo scadere è ancora la Sibilla a cercare il gol del raddoppio con una punizione di Di Matteo ma la difesa di casa neutralizza.

SECONDO TEMPO – La seconda frazione di gioco si apre subito con la meritata rete del 2 a 0: su azione di contropiede Cozzolino s’invola verso la porta avversaria e la sua conclusione non lascia scampo a Grillo. Due a zero. A questo punto la gara cala leggermente di tono con la Sibilla che, appagata dal doppio vantaggio, rallenta il ritmo di gioco. Gli ospiti ci provano soprattutto su calci piazzati ed al 25’ fa il suo ingresso in campo il bomber Alyev che, marcato stretto dai difensori avversari, prova a dare maggior peso all’attacco. La squadra di Mister Nunziata gestisce in scioltezza il risultato e conduce, così, in porto la prima vittoria stagionale.

N. BOYS CAIVANESE: Grillo, Catalano, Celiento (19’ pt Golino), Nettore, Cerbone (41’ st Sirico), Russo, Falco, D. De Stefano, Galdiero, Giglio, Leone (26’ st De Cicco). A disp. Petrellese, V. De Stefano, Assiduo. All. Cinquegrana
BACOLI SIBILLA FLEGREA: Martucci, Piccolo, Abbate, Costagliola,Borrino, D’Oriano, Sabatino (19’ st De Tommaso), Papa, Liccardi (38’ st Gagliardi), Di Matteo, Cozzolino (25’ st Alyev). A disp: Di Costanzo, Fiorillo, Rispoli. All. Nunziata.

ARBITRO: Della Pia di Ercolano:

RETI: 16’ pt Liccardi (rig.), 1’ st Cozzolino

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Cerbone, Catalano, Nettore e Leone. Rec.: 0’ pt e 5’ st