CALCIO/ Coppa Campania: bene Puteolana 1902 e Monte di Procida

• Pubblicato27 Settembre 2017

CALCIO – Giornata positiva per le 2 flegree impegnate nei sedicesimi di Coppa Campania. Puteolana 1902 e Monte di Procida erano impegnate rispettivamente in casa del San Giorgio e in casa del Savoia. I granata hanno vinto per 2-1 espugnando il Paudice. A segno subito Carotenuto, che ha consentito ai puteolani di chiudere in avanti il la prima frazione di gioco. Nella ripresa è stato Guadagnuolo a 18′ dal termine a riportare avanti i suoi dopo che Ioio aveva pareggiato su calcio di rigore 6 minuti prima. Bene anche il Monte di Procida che impatta 2 – 2 in casa della corazzata Savoia. Risultato positivo, ma che lascia l’amaro in bocca ai flegrei che sono andati 2 volte in vantaggio con Josi Capuano. Di Caso Naturale e Fava le reti delle due “rimonte” degli oplontini.