Calcio

CALCIO/ Capuano fa volare il Quartograd

• Pubblicato21 Novembre 2016

josi-capuanoBRUSCIANO – L’uragano Capuano si abbatte sul Comunale di Brusciano e il Quartograd porta a casa loa seconda vittoria consecutiva. Sospinti dal proprio uomo più pericoloso, autore di una tripletta, i quartesi hanno vita facile contro il fanalino di coda Summa Rionale Trieste e portano a casa 3 punti importantissimi per allontanare la zona calda e assestarsi a metà classifica. Un 3 – 1, a favore dei flegrei che ben racconta una gara a senso unico. Ci ha pensato Josi Capuano, che dopo il gol di domenica ha voluto esagerare siglando una tripletta. Le prime due  del 10 blaugrana sono arrivate a fin primo tempo, rispettivamente al 40′ e al 45′, mentre la terza marcatura è arrivata al 33′ della ripresa. Inutile nel finale la rete dei padroni di casa che con Regina rendono solo meno pesante la sconfitta.