Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ Alla “909” non basta un tempo, la Frattese la travolge 4 – 0

• Pubblicato4 Marzo 2013
Costantino Bottiglieri, espulso salterà la gara contro lo Zupo Teano

FRATTAMAGGIORE – Dopo le 4 vittorie nelle ultime 5 gare ecco che arriva un cocente stop per la Puteolana 1909. A Frattamaggiore dopo un primo tempo ben giocato i granata crollano nella ripresa cedendo 4 – 0 ai padroni di casa, che con il successo di oggi raggiungono il Quarto in vetta alla classifica del girone. Parte benissimo la Puteolana che con un 4 – 3 – 2 – 1 imbriglia bene gli avversari che per almeno 35′ non riescono a trovare il bandolo della matassa. Anzi è proprio la Puteolana ad avere l’occasione più ghiotta con un tiro di Caccavale respinto da Vitale, sulla respinta Romano non riesce a coordinarsi e non capitalizza l’ottima occasione. I granata vanno al riposo rinfrancati dalla buona prestazione. Ma alla ripresa la Puteolana è del tutto trasformata in peggio. La Frattese prende subito metri e crea due occasioni in ripetizione dove è attento Compagnone. Ma al 7′ i padroni di casa passano, Bottiglieri si fa rubare il pallone a centrocampo e non riesce a fermare nemmeno con il fallo Grappa, che apre a destra a Gallinaro che mette un palla a Celiento impossibile da sbagliare è 1 – 0. Passano 5 minuti ed arriva il raddoppio dei nero stellati da azione di angolo è Vitale ad insaccare il 2 – 0. La Puteolana si riversa in avanti per raddrizzare la gara ma una prodezza del bomber Russo appena entrato mette una pietra tombale sul match. Il numero 17 scaglia un sinistro micidiale dal vertice sinistro dell’area di rigore la palla tocca il palo e si infila alle spalle di Compagnone. Il 4 – 0 è di Spilabotte che concretizza un perfetto contropiede. Nel finale c’è pure il tempo per l’espulsione per doppia ammonizione di Costantino Bottiglieri. Per quanto visto nella prima frazione il 4 – 0 finale è una punizione fin troppo severa per la Puteolana.

IL TABELLINO

Frattese: Vitale, Costanzo, Vitale, Varese, Rea (75′ Puzzullo), Castiglione, Gallinaro Grappa, Damiano (80′ Spilabotte), Scarpato, Celiento (70′ Russo). Panchina: Grande, Criscuolo, Salzano, Lucaioli. All. Grimaldi

Puteolana: Compagnone, Ceci (60′ Volpe), Balestrieri, Chiocca, De Mari, Caccavale (70′ Mirabella), Bottiglieri, Monaco, Romano, Maddaluno (60′ D’Alterio) , Nasti. Panchina: Amoroso, Mangiapia, Ciccarelli, Spinelli. All, Di Paolo

Arbitro: Isernia (Castellammare di Stabia), Assistenti: Scarfati e Vanacore

Reti: 52′ Celiento, 59′ Vitale, 70′ Russo, 88′ Spilabotte

Ammoniti: Compagnone, Caccavale, Balestrieri e Monaco (P), Costanzo, Castiglione e Scarpato (F). Espuslo doppia ammonizione Bottiglieri