Altri sport Sport

CALCIO A 5/ Prosegue la marcia trionfale della Real Pozzuoli: battuto anche il Monello Boys

• Pubblicato12 Novembre 2017

POZZUOLI. Gara eroica quella disputata dal Real Pozzuoli che è riuscito ad
imporsi per 2 a 1 sul campo della seconda in classifica: la Monello Boys. Riavvolgiamo il nastro e veniamo alla cronaca dell’incontro. Mister D’Alicandro ritrova Testa, ma perde tre uomini chiave quali Atrio, Trincone e Caiazzo. Il Real che scende in campo nel primo tempo
è poco grintoso, poco lucido e la Monello ne approfitta ben presto con Fucile bravo a sfruttare un disimpegno errato della retroguardia ospite, portando i suoi sull’1 a 0. Lo schiaffo subito non sveglia più di tanto i puteolani che con difficoltà arrivano alla conclusione. Del Giudice è reattivo più di una volta. Sembra l’inizio di un sabato da
dimenticare. L’intervallo rigenera nel fisico ma soprattutto nell’animo i leoni che tornano in campo con tutt’altro spirito. Con Cacace ed Ursomanno i puteolani sono pericolosi, ci prova anche Lo Monaco. Al 14′ il miracolo del portiere di casa nega il gol a Cacace già pronto ad esultare. La rete è nell’aria ed arriva puntuale. Anzi, ne arrivano due nel giro di sessanta secondi. É Cacace con una doppietta di destro a regalare prima il pari e poi il vantaggio. Il
Real tiene bene dopo essersi portato in avanti e nel finale sciupa il 3 a 1 fallendo il tiro libero. Poco importa, giunge infatti il triplice fischio che sancisce la vittoria del Real Pozzuoli. Con cuore, grinta e grande determinazione il Real ottiene ancora i 3
punti, restando saldamente al primo posto. Sei le vittorie in altrettanti incontri disputati. Il Real avanza, determinato, senza alcuna intenzione di fermarsi.