Altri sport Sport

CALCIO A 5/ LA REAL POZZUOLI STRAVINCE PER 6-2 LA GARA DI COPPA CONTRO LA VIRTUS FUTSAL FLEGREA

• Pubblicato24 Settembre 2017
In foto, Cacace

POZZUOLI – E’ ufficialmente cominciato l’autunno ma al Real Pozzuoli Sporting
Club, dove si affrontano Real Pozzuoli e Virtus Futsal Flegrea per il  ritorno del primo turno di Coppa Campania, sembra ancora estate. Sotto  al sole splendente i leoni puteolani fanno l’esordio stagionale  dinanzi al proprio pubblico che oggi riempie l’arena dei leoni. C’è da
difendere il vantaggio dell’andata (5-4 per il Real). Gli ospiti sono  costretti a fare la partita per ribaltare la situazione sfavorevole,  ma nei primi minuti il Real, che ritrova Del Giudice tra i pali, è  padrone del campo.

LA GARA – Dopo soli 2 minuti di gioco la gara si mette in  discesa con il gol di uno scatenato Cacace. Gli ospiti riequilibrano  però i giochi col pari di Rocco al minuto 11. Il Real ha qualcosa in  più ed al 16′ trova il meritato vantaggio con Trincone,che ritrova il  gol con la maglia dei puteolani. Il primo tempo scorre senza problemi  per il Real che difende il vantaggio e sfiora in qualche occasione la  terza rete della giornata. I leoni trovano il 3 a 1 con Testa, al 7′  della ripresa. Bravissimo il giocatore del Real a scagliare in porta
un destro imparabile. La Virtus si aggrappa alla sfida, gli arancioni  vogliono restare in partita. Longobardi, all’11’, realizza il 3 a 2.
La Virtus però non riesce a rimontare. Il tempo scorre ed il Real  gioca sul velluto. I padroni di casa giocano più liberi. La palla  frulla tra i piedi dei ragazzi in gialloblù e si aprono praterie in  avanti. Negli spazi ci va a nozze Cacace il quale al 18′ trova il 4 a 2, 2 minuti più tardi realizza invece il 5 a 2. Tripletta personale  per il 10 che non poteva esordire in modo migliore in questa stagione  dinanzi ai suoi supporters che lo ammirano estasiati. C’è gloria anche  per capitan Atrio che finalizza al meglio un’azione corale. Nel finale
c’è spazio per l’esordio del giovane Ciotola che sfiora la sfera su un  tiro libero fallito dalla Virtus nel finale. Triplice fischio.
L’operazione qualificazione termina a buon fine. Il Real ha mostrato  progressi in soli 7 giorni dalla sfida dell’andata. La truppa di  D’Alicandro dovrà continuare a lavorare in questo modo per arrivare al  meglio all’esordio in campionato.