Altri sport Sport

Calcio a 5/ Il Real Pozzuoli vittoria contro il Torre del Greco Futsal

• Pubblicato5 Novembre 2017

POZZUOLI. Al Real Pozzuoli Sporting Club si affrontano Real Pozzuoli e Torre Del
Greco Futsal in una sfida equilibrata, decisa solo negli ultimi secondi della stessa. I padroni di casa scendono in campo con la chiara intenzione di vincere per ottenere la quinta vittoria consecutiva in campionato e proseguire la propria marcia trionfale.
Dinanzi alla squadra guidata da mister D’Alicandro, che si schiera con Del Giudice, Atrio, Caiazzo, Lo Monaco e Cacace, c’è un Torre Del Greco che tiene bene il campo e prova a chiudere gli spazi ai gialloblù. I corallini si fanno vedere in avanti al 7′ ed al 10′ ma Del Giudice dice no. Al 13′ è Atrio a sfiorare il vantaggio. L’1 a 0 arriva due minuti più tardi: palla di Cacace al centro, velo di Ursomanno ed è gol: il Real passa in vantaggio. Cacace da goleador diventa grande difensore quando salva sulla linea al 18′. Al 28′ Pepi fallisce il tiro libero dal 2 a 0, ma al 30′ Lo Monaco trova il gol dopo una grande combinazione con un compagno. Nella ripresa il Torre Del Greco riesce ad accorciare le distanze ed a riaprire la partita con Carpentieri. Il Real sciupa più volte il 2 a 1 ma al 25’arriva la beffa: Di Donna con un bel destro mette in rete il pallone del 2 a 2. Al 30′ un eroico Del Giudice para il tiro libero del 2 a 3 e 3 minuti più tardi il tiro libero viene assegnato invece al Real. Sul dischetto si presenta il 10 Cacace, con il peso dei 3 punti che pende tutto sulle sue spalle. Non ha timore il fantasioso attaccante puteolano che è glaciale come un iceberg e segna. Caloroso, calorosissimo invece il numeroso pubblico che può festeggiare il quinto successo consecutivo. Il Real Pozzuoli continua a vincere e non ha alcuna intenzione di