Altri sport Notizie flash Sport

CALCIO A 5/ Il Real Pozzuoli è uno schiacciasassi, sbancata anche Bacoli

• Pubblicato10 Gennaio 2016

real pozzuoliBACOLI – La partita al rientro dalle vacanze preoccupa sempre gli allenatori, ci possono essere cali fisici e mentali, per il Real Pozzuoli non è così, infatti dopo appena 20 secondi dal corner arriva il gol di Volpe che sblocca la partita.La partita è viva dall’inizio e continuano le azioni offensive proprio una di queste scaturisce però la ripartenza bacolese e conseguente pareggio. Il Mirabilis è proprio nelle ripartenze che riesce ad esprimersi meglio ed al ottavo minuto su ripartenza trova un fallo nella tre quarti avversaria che sugli sviluppi complice una deviazione si insacca nella porta. Il Mirabilis è in vantaggio,i giallo blu però non si scompongono con pazienza cercano di trovare gli spazzi giusti nel piccolo campo di bacoli tra la difesa stretta di casa, è Ursomanno il più abile a sfruttare gli inserimenti prima pareggiando su assist di tacco di Pisano e poi in ripartenza a portare i giallo blu in vantaggio, ci sarebbe tempo anche per la tripletta personale ma il portiere di casa si supera in 2 interventi miracolosi.

LA SECONDA FRAZIONE – Il secondo tempo vede gli ospiti più vivaci in possesso palla, la difesa bacolese spesso traballa ma volpe e Daniele non chiudono il match ed alla prima occasione sempre su punizione arriva il 3a3 per un fallo concesso da Lobasso che fa scorrere i 4 secondi e non si libera della palla, punizione trasformata in rete sempre rocambolescamente con un’altra autorete. Tutto da rifare ma in campo i giallo blu sono tranquilli e stavolta sono loro a sfruttare uno calcio di punizione con schema eseguito alla perfezione da Volpe che toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali e riporta in vantaggio gli ospiti. I ragazzi di D’Alicandro, sfruttando il risultato a favore, si abbassano molto, la scelta sembra giusta in quanto gli avversari spingono in cerca del pareggio concedendo varie ripartenze ma il Real, non le sfrutta e bomber Marotta li castiga saltando Volpe al limite dell’aria ed insaccando la palla nell’angolo destro. Pozzuoli non ci sta, ha ancora molte energie attacca con azioni collettive il portiere avversario più volte deve intervenire per salvare la porta e su una palla spazzata via dalla difesa avversaria arriva in corsa Atrio che tuona con un destro potente e gonfia la rete, i leoni sono di nuovo in vantaggio e stavolta in campo con giocatori più difensivi per sfruttare meglio le ripartenze, il Mirabilis non riesce a scardinare la tre quarti avversaria ed arriva in ripartenza fulminea la doccia gelida per la compagine di casa che subisce il 6a4.

IL CONVULSO FINALE – Il Mirabilis non ne ha più calano le energie e sale il nervosismo in campo, Arena  già ammonito si fa espellere e preso da una stizza momentanea colpisce l’arbitro .L’arbitro al 57′ con il triplice fischio decreta la fine della gara asserendo che non ci fossero più le condizioni per continuare la gara.Gara che termina con il risultato di 6-4 per i Leoni Puteolani,in attesa del verdetto del giudice sportivo che dovrebbe decretare la vittoria a tavolino per il Real Pozzuoli.E’ giusto sottolineare che si è trattato di un episodio singolo al di fuori dello sport in un match combattuto , vivace e divertente dove fino al 57′ minuto prima delle sospensione della gara ha regnato lo sport e la competizione .